2015.10.312015国内留学生OB交流会ホームカミングデー

東放学園は、これまでに数多くの留学生が卒業し様々な分野で活躍しています。
今回、この日本国内においてエンターテインメントの分野で頑張って仕事をしている卒業生達をお迎えし、交流会を開催致しました。
卒業後、ひたすら仕事に打ち込み頑張ってきた彼らにとって、久しぶりに友達やお世話になった先生方に再会できたことは、昔話や仕事の話などでお互いの労をねぎらったりと、懐かしくそして楽しい時間を過ごせたようでした。
みなさんの頑張りが後輩へ繋がっていきます。これからも体調に気を付けて更なる活躍に期待し、来年のこの交流会でまたお会いできることを楽しみにしております。