2016.07.30企業説明会(7月)

7月の猛暑の中も企業説明会が開催されました。お忙しい中、ご来校いただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。参加企業:㈱東放スタックス、(有)未鏡 アタットリー、㈱レック、㈱映像センター、㈱シグマコミュニケーションズ、㈱ロジックエンターテインメント、フーリンラージ(合)、㈱イメージランド、(有)オフィス・ドゥーイング、(有)ディレクターズ東京、㈱ビデオソニック、㈱サウンドクルー、㈱QREAZY、日本ステージ㈱、麻布プラザ㈱、㈱フェム(敬称略、順不同)