2016.10.29★『留学生先輩に聞きく!エンタメ業界就職セミナー』が開催されました★

10/29(土)東放学園新宿研究所にて『留学生先輩に聞きく!エンタメ業界就職セミナー』が開催されました。東放学園に入学を希望している留学生と在学中の留学生に向けて、日本で働く留学生OB12名が就職活動のポイントや学生時代の過ごし方から、日本語の習得方法などについて経験を交えて貴重なアドバイスをしてくれました。参加者も、エンターテインメント業界で活躍する先輩方からの貴重な経験談に熱心に耳を傾け、時には笑いも交えてなごやかな雰囲気でセミナーは終了しました。
詳しくは東放学園HPニュースでご覧いただけます。