2016.10.29【国内留学生OB交流会ホームカミングデー】が開催されました!

2016年10月29日(土)東放学園新宿研究所にて昨年に引き続き『国内留学生OB交流会ホームカミングデー』が開催されました。東放学園はこれまで多くの留学生が卒業し様々な分野で活躍しております。昨年に引き続き今回も国籍や世代を越え、多くの留学生卒業生が参加し久しぶりに友人や東放学園の先生方と再会して、楽しく有意義な時間を過ごすことが出来たようでした。来年もこの交流会を開催し、お会いできることを楽しみにしております。
詳しくはTOHO会HPニュースでご覧いただけます。