2016.10.31企業説明会(9月・10月)

9月26日から後期授業が始まり、企業説明会も再開されました。お忙しい中、ご来校いただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。参加企業:麻布プラザ㈱、㈱バンケットプランニング、㈱ライティング・タッチ、㈱BRAISE、㈱共同テレビジョン、㈱クロステック、㈱白川プロ、㈱イメージスタジオ109、㈱東京光音、㈱AOI Pro、㈱ゼロステーション、㈱富士巧芸社、㈱デルファイサウンド、㈱TVSネクスト、㈱東京フィルム・メート、㈱エキスプレス、三穂電機㈱、JLCエンタープライズ㈱、㈱イベント21、㈱ワークショット(敬称略・順不同)