2016.12.31企業説明会(12月)

12月も多くの企業様にお越しいただき、企業説明会を行いました。お忙しい中、ご来校いただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。参加企業:㈱ボディワークホールディングス、㈱ベネッセスタイルケア、㈱フェイス、㈱SPGホールマン、㈱クロースタジオ、㈱フェローズ、㈱銀座サクラヤ、㈱平山、㈱日経映像/㈱日経ビデオバンク、ブラックマジックデザイン㈱、㈱テレサイト、㈱リップル、(有)ライト・シップ、㈱PANDASTUDIO.TV、㈱スターランドコミニケーション、㈱メディアシティ、ソニーPCL㈱、㈱SOME、(有)インタースタジオ(敬称略、順不同)