2017.01.21第3回沖縄TOHO会&サウンドウォークin沖縄が開催されました!

1/21(土)沖縄県那覇市内で、東放学園同窓会組織「TOHO会」が企画するイベント、「第3回沖縄TOHO会&サウンドウォークin沖縄」が開催され、地元沖縄県の卒業生とご家族、役員と教職員が交流を深めました。サウンドウォークでは、『沖縄のサウンドスケープ~外からの音と土地の声~』をテーマに、嘉手納~首里金城町石畳~波上宮~波の上ビーチを巡り、沖縄ならではの音風景を体験しました。当日の写真とレポートは、TOHO会ウェブサイトをご覧ください。