2017.02.081年生のため就職企業説明会(照明)

2月8日、9日に東放学園専門学校にて、「1年生のための就職企業説明会」が開催されました。2月8日は照明分野を希望する学生を対象に企業の方々にお越しいただきました。これから始まる就職戦線を前に学生達は必死にお話に聞き入っていました。お忙しい中、お越しいただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。参加企業:㈱ティ・エル・シー、㈱フジ・メディア・テクノロジー、ライティングビッグワン㈱、㈱東京舞台照明、㈱パシフィックアートセンター、共立グループ(敬称略・順不同)