2017.02.101年生のための業界企業説明会(マネージメント・コンサートプロモート/PA)

2月10日(金)東放学園音響専門学校にて、制作系(マネージメント/コンサート制作系)、技術系(PA/イベント技術系)の企業の方にお越しいただき、『1年生のための業界企業説明会』が開催されました。これから始まる就職戦線を前に学生達は真剣にお話に聞き入っていました。お忙しい中、お越しいただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。参加企業:㈱LDH JAPAN、㈱ディスクガレージ、エイベックス・グループ・ホールディングス㈱、㈱アミューズ、㈱バンケット・プランニング、㈱サンフォニックス、㈱エス・シー・アライアンス、ヒビノ㈱(敬称略・順不同)