2017.06.30企業説明会(6月)

6月の梅雨シーズンの最中も企業説明会が開催されました。ご来校いただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。
参加企業:麻布プラザ㈱、㈱カイエン、㈱ディープ、㈱シーマ、㈱つばさエンタテインメント、㈱東京音研放送サービス、㈱パシフィックアートセンター、ウッドオフィス㈱、㈱クロステレビビジョン、㈱権四郎、㈱よしもとブロードエンタテインメント、(有)ユークリッド・エージェンシー、㈱サイドランチ、㈱タツノコプロ、㈱シーティエス、㈱エス・アイ・エス、日本映像スタジオ協会、㈱孝和 新宿村LIVE、㈱ピットレー、㈱ディスクユニオン、電音エンジニアリング㈱、㈱ザ・ワークス、㈱WING-T、放映サービス㈱、㈱エス・シー・アライアンス、アオイスタジオ㈱、㈱東芸エンタテイメンツ、㈱レック、㈱スター、㈱スリートップ(敬称略・順不同)