2017.07.06【卒業生在職調査ご協力のお願い】

卒業生支援室では、7月より在校生・卒業生のキャリア支援の一環として卒業生在職調査を実施しております。各企業の人事御担当者様に卒業生の在職者名簿をお送りしましたので、変更事項等の内容をご記入のうえ、8月末日までに返信用封筒にてご返送頂ければ幸いです。お寄せ頂いた情報は、学校法人東放学園のプライバシーポリシーに準じて、適正に取り扱い、プライバシーの保護に努めます。
また、調査票に求人票、オーディション情報カードを同封しております。ご求人やオーディション情報がございましたら、ぜひ情報をお寄せ頂ければ幸いに存じます。