2017.07.31企業説明会(7月)

7月の猛暑の中も企業説明会が開催されました。お忙しい中、ご来校いただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。
参加企業:㈱レック、富士ライト商事㈱、㈱メディアシティ、㈱旭プロダクション、㈱ビジュアルコミュニケーションズ、㈱映像センター、(有)ユークリッド・エージェンシー、㈱アベック、東洋レコーディング㈱、日本ステージ㈱、Exys㈱、㈱ファーストハンド、アオイスタジオ㈱、テレコムスタッフ㈱、㈱エッジワークス、㈱アルファ・グリッド、放映サービス㈱、㈱東放スタックス、㈱ラ・ルーチェ、㈱ヌーベルバーグ、㈱スクイズ(敬称略、順不同)