2018.05.31企業説明会(4月・5月)

No Image

各校舎で今年度の授業が開講しました。4月から多くの企業様にご来校いただき、授業内での企業説明会を行っております。お忙しい中、お越しいただいた企業の皆様、誠にありがとうございました。
参加企業:㈱ユーフィールド、㈱オフィスドゥーイング、㈱テクニコ、㈱東京サウンドプロダクション、厨子王㈱、㈱バスク、㈱バンケット・プランニング、㈱スターダストプロモーション、㈱権四郎、㈱ブル、㈱千代田ビデオ、㈱パシフィックアートセンター、㈱ピットレー、㈱共立、㈱エクサート松崎、電音エンジニアリング㈱、㈱テレバイダー・エンタテインメント、㈱クリエーターズマネジメント、(有)ユークリッド・エージェンシー、㈱東芸エンタテイメンツ、㈱白川プロ、㈱テクト、㈱エスユー、㈱エヌ・エス・ティー、㈱データトラフィック、アオイスタジオ㈱、㈱ブリングアップ史、㈱放送サービスセンター、㈱テイパーズ、㈱メディアガーデン、㈱WING-T (敬称略・順不同)