2019.08.03前期授業内(4月~7月)で企業説明会を実施しました

No Image

今年度前期も各学科において多くの企業様にご来校いただき、様々な職種に関して学内企業説明会を行いました。お越しいただいた企業の皆様、お忙しい中、誠にありがとうございました。

★参加企業:藤波小道具㈱、㈱BRAISE、㈱FLEX、㈱東京サウンド・プロダクション、㈱オフィス・ドゥーイング、㈱テクニコ、㈱宝塚舞台、㈱バスク、㈱千代田ビデオ、㈱バンケット・プランニング、㈱東芸エンターテインメンツ、㈱エスユー、㈱クリエーターズマネジメント、㈱テレバイダー・エンタテインメント、㈱テクト、㈱データトラフィック、㈱パシフィックアートセンター、㈱シブヤテレビジョン、㈱共立、㈱フラッグス、㈱WING-T、㈱エス・アイ・エス、㈱響映、㈱ジョバンニ、㈱ブリングアップ史、㈱権四郎、㈱A-1Pictures、電音エンジニアリング㈱、㈱スカリー、(有)バミューダ、㈱ピットレー、㈱ソニーミュージック、㈱白川プロ、㈱シーティーエス、三友㈱、㈱エス・シー・アライアンス、㈱エヌ・デザイン、㈱MAGES.、㈱SPGホールマン、㈱シーマ、㈱放送技術社、㈱エクサ―ト松崎、㈱東京三光、㈱スタジオ雲雀、㈱シミズオクト、㈱テレビ東京ヒューマン、㈱ビビビット、㈱博報堂プロダクツ、㈱クロステレビビジョン、日本映像スタジオ協会、㈱KIYOSHI KURAHARA STUDIO、㈱セレブリックス、㈱歌舞伎座舞台、㈱レック、(公財)日本道路交通情報センター、㈱両国硝子工業所、㈱インクストゥエンター、(有)ディレクターズ東京、㈱ロングテイル、放映サービス㈱、アオイスタジオ㈱、㈱ノア、㈱スクイズ、㈱ライトスタッフ、日本ステージ㈱、㈱テルミック、㈱studio K、㈱ラ・ルーチェ、㈱ワールドコーポレーション、㈱エルロイ、㈱フェローズ、㈱ファンテックス、㈱アベック、東洋レコーディング㈱、㈱Zi:zoo、㈱トラストネットワーク、㈱ナビオコンピュータ、㈱サウンドクルー(順不同、敬称略)