2019.09.20『留学生就職支援講座』が開講されました

留学生対象短期集中 『留学生就職支援講座』が9/17(火)-9/20(金)で開講されました。日本で就職するために必要な準備と就活の流れ、履歴書添削や面接対策をなどを学びました。最終日は留学生たちが株式会社クリーク・アンド・リバー社に赴き模擬面接を実施しました。終了後は“日本文化体感ツアー”として『teamLab★Plabets TOKYO』に行き、素足で水の中を進む作品や床一面が鏡になっている作品等光と水を駆使した演出の中で、非日常を楽しみ充実した一日を過ごすことができました。
詳しくは東放学園HPニュースでご覧いただけます。