2020.03.31【キャリアサポートセンター受付時間短縮のご案内】

No Image

新型コロナウイルス感染症の拡大防止策として、本学園では教職員の時差出退勤を実施します。
これに伴い、キャリアサポートセンターの受付時間を下記のとおりとさせていただきます。

【受付時間】11:00~15:00 月曜日~金曜日(土・日・祝を除く)
【短縮期間】4/1(水)~4/30(木)

上記時間以外の受付に関しましては下記メールアドレスまでご連絡下さい。
追って担当者よりご返信させていただきます。
===================
 syusyoku@tohogakuen.ac.jp
===================
※状況により返信に時間がかかる場合もあります。あらかじめご了承下さい。

皆様におかれましても、体調管理については十分に注意してお過ごし下さい。

東放学園キャリアサポートセンター