2020.04.06【キャリアサポートセンター】職員在宅勤務移行のご案内

No Image

関係各位

平素より本学園の活動に対し、ご理解とお力添えを賜り厚く御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、新型コロナウイルス対応および東京都知事による在宅勤務の要請を受け、
キャリアサポートセンターでは当面の間、全職員を在宅勤務にすることと致しました。
必要に応じて出勤する職員もおりますが、基本的にはお電話は留守番電話での対応とさせていただきます。

ご用件に関しましては下記メールアドレスまでご連絡いただけましたら、
追って担当者より返信させていただきます。
=================================
【キャリアサポートセンター共通メール】syusyoku@tohogakuen.ac.jp
※状況により返信に時間がかかる場合もあります。あらかじめご了承下さい。

通常の出勤体制へ戻す時期は未定ですが、決まり次第ご案内致します。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
皆様におかれましても、体調管理については十分に注意してお過ごし下さい。

東放学園キャリアサポートセンター