2020.10.31★『留学生対象 エンタメ業界就職セミナー』が開催されました★

10/31(土)東放学園新宿研究所にて『留学生対象 エンタメ業界就職セミナー』が開催されました。東放学園に入学を希望している留学生と在学中の留学生に向けて、日本で働く卒業留学生7名が就職活動のポイントや学生時代の過ごし方などについて経験を交えて貴重なアドバイスをしてくれました。今年はCOVID-19の影響により“密”を避けるため来校による参加者の人数を制限し、オンライン配信も同時に実施しました。終了後はエンターテインメント業界で活躍する先輩方から話しを聞こうと、多くの参加者が列を作って質問していました。