2023.11.02「10/28(土)卒業生(留学生)に聞く!エンタメ業界就職セミナー」を開催しました!

10/28(土)「卒業生(留学生)に聞く!エンタメ業界就職セミナー」を開催しました!

東放学園4校それぞれを卒業した先輩5人がゲスト集まり、
受検希望者及び在校生のために「学校生活」「就職活動」「現在の仕事」について盛りだくさんお話をしていただき、
とても有意義な時間を送ることができました!

💖ゲストの皆様ありがとうございました💖

また、放送技術科の在校生3人もカメラマンのスタッフとしてご協力いただき、
無事にイベントを終えることができ、学校で身に付けた技術を活かしてくれました。

最後、再度になりますが、
今回のイベントにご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。