2023.12.0111/25(土)台湾TOHO会を開催しました!

11/25(土)台湾・台北にて「台湾TOHO会」を開催しました!

東放学園4校の卒業生・TOHO会役員・職員含めて27人も参加し、美味しい中華料理を楽しみながら盛大な交流会を行うことができました!

TOHO会の服部会長はもちろん、現在大阪在中である台湾TOHO会のリ会長もご参加ですごく盛り上がりました。

簡単に自己紹介をした後、久しぶりに会う友達・先生と一緒に会話したり、近況報告をしながら楽しい時間を送ることができました。

お集まりいただいた台湾人卒業生留学生の皆様、TOHO会の皆様、職員の皆様、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!