⭐️2024年度 東放学園 入学式⭐️

🥳学校法人東放学園4校の2024年度入学式が、4月3日(火)に午前・午後に別れてそれぞれ行われました!

午前の部は、東放学園音響専門学校と専門学校東京アナウンス学院!
午後の部は、東放学園映画専門学校と東放学園専門学校の入学式が渋谷のLINE CUBEの会場にて開催されました。

東放学園に入学された留学生の皆様おめでとうございます!!
また、東放学園音響専門学校音響技術科で活躍している2年生のFUNG CHING NINGさんが在校生を代表して新入生の皆様に挨拶しました!

東放学園にはFUNG CHING NINGのように活躍している留学生がたくさんいます!

International Centerの皆も皆様の成功を全力でサポートしていきますので、
一緒に夢に向かって頑張りましょう!東放学園での皆様のご活躍を期待しています。